Овощной суп в банке на зиму с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Богатый витаминами супчик придется тебе по вкусу. И в приготовлении совсем не сложный.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 1.5 кг |
| Помидоры зеленые | 1 кг |
| Болгарский перец (желательно красного цвета) | 1 кг |
| Лук репчатый | 600 гр |
| Морковь | 700 гр |
| Яблоки (еленые, кисло-сладкие или кислые) | 300 гр |
| Соль (с небольшой горкой) | 2 стол.л. |
| Сахар (с небольшой горкой) | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 1.5 стак. |
| Уксусная эссенция (70%) | 1 чайн.л. |
| Перец горошком | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп в банке на зиму на 1000.menu