Рулетики из горбуши с фото

Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;
Скандинавы знают толк в рыбных рецептах! Норвегия омывается тремя морями, этим обусловлено то, что в норвежской кухне преобладают блюда из разного рода морепродуктов. Конечно же, королевой в кулинарной рецептуре этой страны является морская рыба. Из неё готовят большое многообразие еды. И сейчас я хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления очень вкусной холодной закуски, которая имеет название - Норвежские рулетики с горбушей.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Молоко | 150 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Сливочный сыр (с травами) | 300 гр |
| С хреном | 30 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 3 стол.л. |
| Горбуша (копченая) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из горбуши на 1000.menu