Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла с фото

Время готовки: 4905 мин.; Порций: 4;
Ресторанное блюдо на собственной кухне? Готовь и удивляй гостей! Это блюдо, для которого нужно приложить усилия, потратить время. Но оно получается очень вкусным и изысканным, ресторанным. Можно сказать, шедевром кулинарного искусства :) Оценят и гости, и родные за его превосходный вкус.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Медвежатина (ребра) | 600 гр |
| Вино | 200 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 7 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 25 мл |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Помидоры | 40 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Квасное сусло | 200 гр |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 5 мл |
| Лук репчатый | 40 гр |
| Картошка | 150 гр |
| Тыква | 50 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Красная смородина | 15 гр |
| Чеснок | 4 гр |
| Соль | 1 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла на 1000.menu