Маффины с ветчиной с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Маффины могут быть и не сладкими - попробуй и оцени! Маффины с ветчиной по праву могут стать фаворитами среди домочадцев разного возраста. Их можно подавать в качестве закуски или же сытного и вкусного перекуса. Если положить меньше специй и трав, маффины можно приготовить детям на полдник. Их удобно взять с собой в поездку, на работу, в университет или школу. Хорошая альтернатива обычным бутербродам!liliyaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ветчина | 100 гр |
| Оливки (12 штук) | 80 гр |
| Вяленые помидоры (10 штук) | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 80 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Разрыхлитель | 11 гр |
| Морская соль (щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Орегано сухой (пол чайной ложки) | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маффины с ветчиной на 1000.menu