Лагман узбекский классический с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Насыщенный вкус и незабываемый аромат! Попробуй! Лагман узбекский классический готовить не так сложно, как может казаться. А между тем блюдо получается очень сытным, незабываемо ароматным и удивительно вкусным. Баранину в рецепте можно заменить говядиной - готовое блюдо в этом случае получится ничуть не хуже.TaniaSiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша (для лагмана) | 300 гр |
| Баранина | 700 гр |
| Картошка | 150 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Помидоры | 500 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Лук | 150 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Зелень (микс) | 20 гр |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода (+ для варки лапши) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман узбекский классический на 1000.menu