Лагман из баранины по татарски с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам. Лагман по-татарски - рецепт самый распространенный, можно сказать, классический.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша | 200 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Баранина (мякоть) | 400 гр |
| Жир любой | 60 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 150 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Баклажаны | 150 гр |
| Редька (чёрная) | 100 гр |
| Помидоры (или томатная паста) | 100 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Картошка | 350 гр |
| Петрушка | 1 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Душица | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульон | 200 мл |
| Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить лагман из баранины по татарски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман из баранины по татарски на 1000.menu