Лагман говяжий с фото

Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Говядина | 600 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Редька белая | 200 гр |
| Помидоры | 5 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Стебель сельдерея | 4 шт. |
| Перец острый стручковый | 0.5 шт. |
| Лапша | 200 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Зира | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 1.5 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Бадьян | 2 шт. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Порошок имбиря | 1 чайн.л. |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Вода | 1.2 л |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман говяжий на 1000.menu