Кутабы с творогом и зеленью с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Прекрасная альтернатива привычным пирожкам, попробуй! Классические кутабы по-азербайджански готовят с мясом. Я немного дала волю своей фантазии и решила изменить начинку. Получилось отменное блюдо с неповторимыми вкусовыми качествами - пирожки разлетелись со стола за считанные минуты. Советую попробовать, думаю, понравится и вам.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Вода | 220 мл |
| Растительное масло | 60 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Творог (зернистый) | 200 гр |
| Зелень (микс из зелени: петрушка, укроп, можно и кинзу) | 100 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кутабы с творогом и зеленью на 1000.menu