Куриный митбол с фото

Сочнейшие митболы покорят сердца гурманов!KosyaАвтор рецепта
| Куриное филе (2 шт) | 200 гр |
| Куриные яйца (использовать только белок) | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Моцарелла | 100 гр |
Как приготовить куриный митбол
ШАГ 1
Возьмите 2 куриных филе и прокрутите на мясорубке. Добавьте чеснок, перец и паприку. Тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте белок с солью до получения белой густой пены. Добавьте в фарш и аккуратно смешайте их. Отставьте в сторону на время.
ШАГ 2
Возьмите любой сыр и нарежьте его брусочками. Но лучше купить моцареллу.
ШАГ 3
На пищевую пленку или на одноразовый пакетик выкладываете фарш, диаметром около 10 см. В середину кладете сыр и, поднимая за углы к середине, формируете из пленки митбол. Фиксируете.
ШАГ 4
Кладете митбол в кипящую воду, и варите около 15- 20 минут. выкладываете на поверхность. Вскрываете упаковку и наслаждаетесь.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный митбол на 1000.menu