Тефтели по шведски - коттбулар с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Вкусные, ароматные и сочные тефтели понравятся всей семье! Коттбулар – традиционная шведское блюдо. Иногда его называют шведскими тефтелями. Возможно, именно этой едой любил полакомиться Карлсон)) Попробуйте – вашим деткам обязательно понравится :) Особенно, если кушать коттбулар и читать замечательное произведение Астрид Линдгрен.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белый хлеб (черствый) | 150 гр |
| Говяжий фарш | 750 гр |
| Бульон | 400 мл |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливки (33%) | 60 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить тефтели по шведски - коттбулар
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели по шведски - коттбулар на 1000.menu