Классический фарш для пельменей с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Пельмени с такой начинкой получаются очень вкусными! Классический фарш для пельменей, приготовленный по этой простой рецептуре, состоит из двух видов мяса и имеет среднюю жирность. Добавление в него мягкого белого хлеба придает ему особую пышность и мягкость. Пельмени с таким фаршем всегда выходят сытными, вкусными и сочными!ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 250 гр |
| Свинина | 250 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Батон | 100 гр |
| Вода | 100 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический фарш для пельменей на 1000.menu