Капуста тушёная на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Тушеные овощи в зимнем меню будут как никогда кстати! Капуста тушёная на зиму станет отличным гарниром, прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда. Приготовить тушенную капусту очень просто, по желанию можно добавлять в заготовку томатную нотку или сладкий болгарский перец. kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Яблочный уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста тушёная на зиму на 1000.menu