Кальцоне с ветчиной с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Итальянское кальцоне - это именно то, что стоит попробовать! В нашей семье очень любят пиццу, каждые выходные она у нас на столе) Но как-то захотелось перемен и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Мой выбор пал на кальцоне, блюдо итальянской кухни, готовится кальцоне по принципу пиццы. Одним словом, попробуйте, моим понравилось очень!элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тесто | 220 гр |
| Томатная паста | 60 гр |
| Ветчина (варенная) | 70 гр |
| Моцарелла | 40 гр |
| Твёрдый сыр | 40 гр |
| Шампиньоны | 40 гр |
| Орегано | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальцоне с ветчиной на 1000.menu