Кабачковые оладьи с сосисками с фото

Сытные пряные оладьи с сосисками хорошо подойдут на завтрак.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
| Кабачки | 1 кг |
| Пшеничная мука | 12 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Укроп (Сушеный) | 1 чайн.л. |
| Сосиски | 150 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить кабачковые оладьи с сосисками
ШАГ 1
Кабачки очистить, удалить семена.
ШАГ 2
Натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Дождаться, пока дадут сок и хорошо отжать. Чем лучше отожмете, тем проще будет жарить оладьи.
Не пересолите - в сосисках уже есть соль.
ШАГ 3
Добавить яйца.
ШАГ 4
Замесить густое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от размера кабачков.
ШАГ 5
Добавить куркуму и укроп. У меня - по минимуму, кто любит более пряное - смело добавляйте больше.
ШАГ 6
Замесить густое тесто. Оно должно не течь с ложки, а падать комком.
ШАГ 7
Нарезать сосиски соломкой.
ШАГ 8
На разогретую сковороду выложить оладьи, присыпать сверху сосисками и вдавить их в тесто руками или лопаткой.
ШАГ 9
После того, как снизу оладьи хорошо подзолотятся и перевернуть и жарить до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи с сосисками на 1000.menu