Желтохвост по-сицилийски с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Деликатесная ароматная рыбка - прекрасный вариант полезного ужина! Желтохвоста еще можно встретить в магазинах под названием лакедра. Это очень вкусная морская рыба, которая по вкусу немного напоминает тунца и скумбрию. У желтохвоста есть свой особенный аромат, а ее богатое полезными ненасыщенными жирами мясо во время приготовления становится очень нежным, хотя и сохраняет упругость и структуру.gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лакедра | 700 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Оливки (без косточек) | 150 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
| Орегано сухой | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желтохвост по-сицилийски на 1000.menu