Икра из цукини на зиму с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Вкусная закуска для бутербродов или как дополнение к обеду! Икра из цукини - отличный вариант заготовки овощей. Она обладает насыщенным вкусом и в сравнении с обычными кабачками. Процесс приготовления прост и не займет много времени, а открытая зимой баночка очень порадует.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цукини | 400 гр |
| Лук | 250 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Морковь | 100 гр |
| Томатная паста | 30 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из цукини на зиму на 1000.menu