Фрикасе из курицы с болгарским перцем с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 10;
Прекрасное сочетание продуктов! Обязательно попробуй! Фрикасе из курицы с болгарским перцем - испанский вариант популярного французского блюда, в котором мясо небольшими кусочками готовится с пряностями, томатами и болгарским перцем. Из курицы это блюдо получается особенно нежным и вкусным. Овощи и томатный соус, которые задействованы в данном рецепте, благородно сочетаются с мясом, делая его еще более сытным и аппетитным на вкус.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные окорочка | 1.8 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Апельсиновый сок | 100 мл |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Соль | 12 гр |
| Перец черный молотый | 4 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Лук | 200 гр |
| Томатный соус | 200 гр |
| Вино белое | 200 мл |
| Каперсы | 50 гр |
| Оливки | 100 гр |
| Изюм | 50 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Зелень (Для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с болгарским перцем на 1000.menu