Багет на дрожжах с кунжутом с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Шикарный багет с нежнейшим мякишем и хрустящей корочкой! Я люблю готовить хлеб самостоятельно. Моим любимым кулинарным рецептом является рецепт такой еды как французский багет.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода (можно молочная сыровотка) | 300 мл |
| Морская соль | 1.5 чайн.л. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Дрожжи (2 пакетика, сухие) | 20 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Кунжут (семена, для посыпки багета) | 30 гр |
| Семечки подсолнечника (для посыпки багета) | 30 гр |
| Мак пищевой (для посыпки багета) | 20 гр |
| Сыр любой (для посыпки багета) | 30 гр |
| Отруби (для посыпки багета) | 20 гр |
Как приготовить багет на дрожжах с кунжутом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Багет на дрожжах с кунжутом на 1000.menu