Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью с фото

Нежное и вкусное блюдо, которое сытно накормит ваших домочадцев. Потушила филе курицы в сметанном соусе с зеленью и лимонным соком впервые и мне показалось кисловатым. В конце тушения добавила тертый твердый сыр. Вкус встал на место. Всем понравилось.АнаитАвтор рецепта
| Куриные грудки (можно 600) | 400 гр |
| Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
| Сметана (можно 4, не жирная) | 3 стол.л. |
| Зелень | 50 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лимоны (срелние) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Как приготовить филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты по рецепту
ШАГ 2
Нарезать курицу, лук, чеснок.
ШАГ 3
Смешать.
ШАГ 4
Разделить лимон.
ШАГ 5
Одну половину разрезать.
ШАГ 6
Выжать сок из 2-ой половинки.
ШАГ 7
Измельчать зелень.
ШАГ 8
Перемешать.
ШАГ 9
Добавить сметану.
ШАГ 10
Перемешать
ШАГ 11
Поставить на средний огонь.
ШАГ 12
Тушить 20 минут.
ШАГ 13
Подавать по желанию с любым гарниром
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью на 1000.menu