Фаршированный цыпленок по-арабски с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 6;
Пряное и нежное мясо так и просится на стол!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кардамон | 5 гр |
| Рис | 0.5 стак. |
| Лук (маленькая) | 1 шт. |
| Курица (цыпленок) | 1 шт. |
| Кулинарный жир | 50 гр |
| Фарш мясной (из баранины или говядины) | 100 гр |
| Кедровые орешки | 50 гр |
| Бульон (куриный) | 1 стак. |
| Мускатный орех (тертый) | 1 чайн.л. |
| Шафран | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированный цыпленок по-арабски на 1000.menu