Суп Фо с курицей с фото

Используется как еда для быстрого восстановления сил. Этот кулинарный рецепт во Вьетнаме используется, как еда для быстрого восстановления сил. Cуп Фо с курицей – довольно сытный и калорийный. Рекомендую попробовать этот замечательный суп.NamiraАвтор рецепта
| Курица (тушка) | 700 гр |
| Лапша (рисовая) | 300 гр |
| Мята (зелень мяты) | 2 гр |
| Лайм | 2 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соя (ростки) | 1 гр |
| Соус, паста (рыбный) | 1 стол.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Корица (1 палочка) | 5 гр |
| Гвоздика (1 шепотка) | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец горошком | 2 гр |
Как приготовить суп фо с курицей
ШАГ 1
Все ингредиенты тщательно моем под холодной, проточной водой. Кожу с курицы лучше снять.
ШАГ 2
Сначала займёмся курицей, для этого её поместим в большую кастрюлю и отварим в течение 40-45 минут. Кроме того, нужно будет во время варки добавить луковицу, чёрный перец, немного гвоздики.
ШАГ 3
В отдельной кастрюле доведём воду до кипения и поместим в неё рисовую лапшу. Когда лапша сварится, воду сольём, а лапшу промоем.
ШАГ 4
На сковороду поместим нарезанные зубки чеснока и слегка их поджарим, чтобы они приобрели золотистый цвет. Добавим чеснок в суп. Суп теперь оставим немного настояться.
ШАГ 5
Мелко нарежем мяту, зелёный лук и специи.
ШАГ 6
В сервировочные тарелки или мисочки кладём зелень, специи и разливаем суп. Сверху можно выжать лайм и добавить рыбный соус. Если вы любитель острых блюд, то добавьте ещё и перец чили.
ШАГ 7
Cуп Фо с курицей готов, приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Фо с курицей на 1000.menu